11 mai 2012
Gateau au riz soufflé au chocolat
Aujourd'hui, j'ai préparé un gateau au riz soufflé au chocolat évidement.
Cela fait un moment que j'ai vu cette patisserie mais je ne me rappelle plus sur quel livre
donc c'est à l"instint que je réalise cette recette.
Il est bon mais je dois l'améliorer.
Voici la recette :
Ingrédient :
180 g de riz soufflé au chocolat
250g de farine
180 g de sucre
4 oeufs
60 g de beurre
8 g de levure
1 yaourt
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger les oeufs, le sucre, la farine, la levure, le beurre et le yaourt.
Ajouter les 3/4 de riz soufflé.
Verser dans un moule à manquer et parsemer le reste du riz soufflé.
Cuire 40 à 45 minutes.
Bonne dégustation...
Publicité
Publicité
Commentaires