13 mai 2012
Cake olives, tomates séchées et chèvre
Semaine 2, j'ai préparé des
cake olives, tomates séchées et chèvre
A déguster avec une salade ou découpé en cube pour l'appéritif.
Voici la recette :
Ingrédients :
400 g de farine
100 g de beurre
6 œufs
16 cl d'huile d'olives
10 tomates séchées
160 g d'olives noires
2 buche de chèvre
sel, poivre
10 feuilles de basilic
Préparation :
Mélanger la farine, le beurre, les œufs, l'huile d'olive.
Couper la buche de chèvre et les tomates en dé puis les olives en deux.
Ajouter les à la préparations olives ainsi que le basilic.
Saler, poivrer.
Verser dans de petits moules ou dans un moule à cake.
Mettre au four à environ 180°C (thermostat 6) pour 40 min.
Bon appétit...
Publicité
Publicité
Commentaires