Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cré and Co
Cré and Co
  • Le blog d'une touche à tout en tricot, point de croix, couture, perles, crochet et plus encore... Vous trouverez des idées, des explications, des tutos, des modèles, des liens et pleins d'autres choses.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Archives
15 mai 2012

Epinard à la crème, au parmesan et au jambon de pays...

Hier soir, j'ai préparé des épinards (mon p'tit loup adore) mais amélioré.

Epinard à la crème, aux parmesan et au jambon de pays

 

Voici la recette :

Ingrédients :

500 g d'épinard (les miens sont du jardin)

100 g de parmesan que vous aurez rapé

200 g de jambon cru (au choix) en tranches trés fines

25 cl de créme fraiche

Préparation :

Faire doucement réduire les épinards dans unesauteuse.

Ajouter la crème et le parmesan.

Faire légèrement réduire puis ajouter le jambon éffiloché.

 

Bonne dégustation...

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité