26 juillet 2012
Filet mignon aux courgettes...
J'ouvre ma boite mail et quesque je découvre un mail de Marmiton proposant cette recette.
J'ai un filet mignon au congel', des courgettes au jardin, je ne peux m'empécher d'essayer et voilà ce que cela donne :
Voici la recette :
Ingrédients :
1 filet mignon de porc (700 à 800 g)
2 courgettes
1 branche de thyn
40 cl de bouillon de volaille
1 bouquet garni
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel et poivre
Préparation :
Eplucher les courgettes et les couper en cube.
Faire revenir le filet mignon (coupé en pavé) dans une cocotte avec l'huile d'olive.
Lorsqu'il est bien doré, ajouter les courgettes, le thyn, le bouquet garni et le bouillon de volaille.
Saler et poivrer.
Couvrir et cuire 25mn à feu doux.
Bon appétit...
Publicité
Publicité
Commentaires