28 juillet 2012
Muffins à la confiture de fraise et framboise
Pour le petit déjeuné de demain, j'ai préparé des
Muffins à la confiture...
Voici la recette :
Ingrédients :
100 g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
250 g de farine
2 cc de levure chimique
80 g de beurre
250 ml de lait
1 oeuf
1 pincée de sel
confiture (pour aujourd'hui fraise-framboise)
Préparation :
Préchauffer le four à 200 °C.
Mélanger le beurre fondu, l’oeuf et enfin le lait.
Ajouter la farine, le sucre en poudre, le sucre vanillé, la levure et la pincée de sel.
Verser de la pâte dans chaque moule jusqu’aux 1/3 du moule. Verser une cc de confiture.
Recouvrez ensuite avec une deuxième couche de pâte.
Enfourner pour 20 à 25 minutes.
Bon appétit...
Publicité
Publicité
Commentaires