6 décembre 2012
Tarte aux poireaux
Pour ce soir, j'ai préparé une tarte aux poireaux :
Voici la recette :
Ingrédients :
1 pâte brisée
3 ou 4 poireaux
3 œufs
20 cl de crème fraîche
sel et poivre
huile d'olive
Préparation :
Lave soigneusement les poireaux sous l’eau pour en ôter la terre.
Emince finement les poireaux et faites-les revenir à la poêle dans un peu d’huile d’olive. Salez et poivrez.
Laisser cuire à feu doux environ 20 minutes.
Battre les œufs, ajouter la crème fraiche, saler, poivrer.
Dérouler la pâte brisée dans un moule à tarte.
Etaler les poireaux puis versez l’appareil à quiche.
Enfournez dans le four préchauffé à 180°et cuire 25 à 30 minutes.
Petite variante : je rajoute des dés de jambon
Bon appétit...
Publicité
Publicité
Commentaires