5 mars 2013
Galette de pommes de terre et courgettes
Pour ce soir, j'ai cuisiné de petites galettes.
Nous alons les déguster seul mais vous pouvez aussi les préparer en accompagnement d'une viande.
Budget : 0.50 € / personne
Préparation : 30 min + cuisson : 10 min
Voici la recette :
Ingrédients :
2 grosses pommes de terre
1 courgette
3 œufs
2 cs de farine
sel et poivre
une pincée de muscade
Préparation :
Râper trés finement les pommes de terre et les courgettes,saler et faire dégorger 15 minutes.
Laver et essorer à l'aide d'un torchon, ajouter les œufs, le sel, le poivre et la cannelle.
Dans une poêle huilée, mettre un peu de préparation dans un cercle de pâte et cuire pendant 4 min sur les deux faces.
Déposer sur un sopalin pour enlever le surplus de graisse.
Bon appétit...
Publicité
Publicité
Commentaires