Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cré and Co
Cré and Co
  • Le blog d'une touche à tout en tricot, point de croix, couture, perles, crochet et plus encore... Vous trouverez des idées, des explications, des tutos, des modèles, des liens et pleins d'autres choses.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Archives
28 mai 2013

Lapin au riz pilaf

Pour ce midi, j'ai préparé un lapin aux petits légumes et riz pilaf :

 

Lapin pilaf

 

3,50 euros / personne

Préparation : 20 min  Cuisson : 30 min

 

Ingrédients :

600g de lapin

2 cs d'huile d’olive

1 oignon

1 carotte

1 courgette

200 g riz 3 couleurs

2 cs de vin blanc

1 cube de bouillon cube de volaille

 4 tomates

 1 branche de thin

1 branche de romarin

sel, poivre

 

Préparation :

Dans une sauteuse, faire dorer les morceaux de lapin dans l’huile d’olive avec les oignons pendant 5 min.

Ajouter la carotte et la courgette coupé en cubes, couvrir et laisser cuire doucement 20min.

Retirer les morceaux de lapin.

Ajouter le vin blanc, les tomates, 60 cl d’eau et le bouillon de volaille. Saler, poivrer. Porter à ébullition.

Ajouter le riz, le thin, le romarin et les morceaux de lapin.

Couvrir et laisser le riz absorber lentement les jus de cuisson.

 

Bon appétit...

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité