Lapin au riz pilaf
Pour ce midi, j'ai préparé un lapin aux petits légumes et riz pilaf :
3,50 euros / personne
Préparation : 20 min Cuisson : 30 min
Ingrédients :
600g de lapin
2 cs d'huile d’olive
1 oignon
1 carotte
1 courgette
200 g riz 3 couleurs
2 cs de vin blanc
1 cube de bouillon cube de volaille
4 tomates
1 branche de thin
1 branche de romarin
sel, poivre
Préparation :
Dans une sauteuse, faire dorer les morceaux de lapin dans l’huile d’olive avec les oignons pendant 5 min.
Ajouter la carotte et la courgette coupé en cubes, couvrir et laisser cuire doucement 20min.
Retirer les morceaux de lapin.
Ajouter le vin blanc, les tomates, 60 cl d’eau et le bouillon de volaille. Saler, poivrer. Porter à ébullition.
Ajouter le riz, le thin, le romarin et les morceaux de lapin.
Couvrir et laisser le riz absorber lentement les jus de cuisson.
Bon appétit...