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14 octobre 2013

Pâté aux coings

L'automne nous apporte une multitude de douceurs.

Entre autres les coings, très bons en confiture et en compote avec des pommes.

Pour changer un peu je vous propose de réaliser un pâté aux coins.

Heum! délicieux.

 

Paté aux coings

 

 

Ingrédients :

1 kg de coings

2 pâtes brisées

100 g de sucre

250 g de crème

1 jaune d'oeuf

 

Préparation :

Pré-chauffer le four à180 °C.

Eplucher les coings, les couper en cube et les sucrer.

Etaler la pâte brisé, déposer les coings, recouvrir de la 2 eme pâte brisé et souder les bords.

Au centre du pâté, faire un trou dans la pâte pour servir de cheminer à la vapeur.

Badigeonner avec le jaune d'oeuf battu.

Cuire 40 min (jusqu'à ce que les coings soient tendre).

Sortir du four et verser la crême par le trou du pâté.

A déguster tiède ou froid.

 

Bon dégustation...

 

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