Muffins Moka en croûte de sucre
Pour le gouter de cet après-midi, j'ai préparé des muffins moka, hum! trop bon.
Coût : 0,36 €/ personne
Préparation : 20 min Cuisson 20 min
Ingrédients :
600 g de sucre
250 de petit lait
280 g de lait entier (pour moi de ferme)
20 g de cacao en poudre non sucré
9 cs rases de café soluble
250 g de crème liquide
250 g de beurre
7 oeufs
780 g de farine
4 cc de levure chimique
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Battre le sucre et les oeufs jusqu'à ce que la pâte forme un ruban.
Ajouter la farine, le cacao en poudre, le café soluble et la levure.
Ajouter doucement le beurre, la crème, le petit lait et le lait.
Répartir la pâte dans les moule à muffins et soupoudrer de sucre.
Cuire environ 20 min. Refroidir les gâteaux sur une grille.
Bonne dégustation...