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5 septembre 2014

Quiche lorraine au blé complet

Ce soir, je termine le travail à 20h00 mais comme je ne serai pas à la maison avant 20h45,

j'ai préparé une quiche Lorraine au blé complet.

 

Quiche Lorraine semi-complet

 

Ingrédients :

Pour la pâte brisée semi complète, il vous faut :

100 g de farine complète

200g fr farine T55

150g de beurre

1/2 cc de sel

10 cl d'eau

Pour la garniture :

200 g de lardon

100g de gruyère rapè

3 oeufs

200 ml de crème

200 ml de lait

 

Préparation :

Pré-chauffer le four à 180°C.

Mélanger les farines et le sel avec le beurre.

Ajouter progressivement l'eau jusqu'à ce que la pâte soit homogène et souple.

L'étaler dans un moule beurré et fariné.

 

Pate à tarte semi complet

 

Ajouter les dés de lardon, le gruyère.

Mélanger les oeufs avec la crème et le lait.

Verser ce mélange sur les lardons.

Cuire 40 à 45 min.

 

Quiche lorraine semi complet

 

 

Bon dégustation...

 

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