Gift 21 : Biscuits sablés au chocolat
Petit cadeau du jour : la recette de petits
biscuits sablés CHOCOLAT au coeur CHOCOLAT.
Ingrédients :
500 g de farine
2 cs de levure chimique
150 g de sucre
2 grosses cs de cacao noir
1 sachet de sucre vanillé
2 oeufs
250 g de beurre
pépites de chocolat
Préparation :
Préchauffez le four à 160°C (Th 5).
Tamisez la farine et la levure.
Mélanger avec le sucre, le sucre vanillé, le cacao et les oeufs.
Ajoutez le beurre coupé en petits morceaux.
Pétrissez le tout pour obtenir une pâte lisse.
Laissez-la reposer 1 heure au frais.
Abaissez la pâte en une couche de 0.5 cm.
Découpez les sablés avec un emporte pièce.
Déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Déposer au centre des pépites de chocolat.
Cuire à four moyen pendant 8 à 10 minutes .
A la sortie du four, liser le chocolat.
Laisser refroidir.
Bonne dégustation...