7 février 2015
Clafoutis courgettes ricotta
Pour le diner de ce soir, j'ai cuisiné un clafoutis salé.
Cout : 0.75 € / personne
Temps de préparation : 15 min Cuisson : 35 min
Voici la recette :
Ingrédients :
2 courgettes
4 oeufs
25 cl de lait
250 g de ricotta
1 oignon
2 gousses d'aïl
100 g de farine
-sel et poivre
Préchauffez le fout à 180°
Epluchez et émincez oignon. Lavez les courgettes et les coupez en dés.
Faites revenir le tout dans une poële avec 1 càs d'huile d'olive et laissez fondre les dés de courgette.
Mélangez les oeufs avec le lait, ajoutez la ricotta puis la farine.
Salez et poivrez. (Bien assaisonner)
Beurrez un plat à tarte, versez la préparation et enfournez pour 30 à 35 mn.
Bonne déguqtation...
Publicité
Publicité
Commentaires