27 mai 2015
Confiture de fraise et chamallow
J'ai eu l'occasion, hier, d'acheter 4 kg de fraises francaise pour 4 euros car elles avait 2 jours de ceuillette.
C'était l'occasion de faire des confitures.
J'avais un paquet de chamallow entamé donc ni une ni deux je les ai intégué dedant.
Ingrédients :
1 kg de fraises
600 g de sucre gélifiant
150 g de chamallow
Préparation :
Laver et équeuter les fraises.
Les mettre dans un grand fait tout ou mieux dans un confiturier avec le sucre.
Porter à ébulition jusqu'à ce que les fraises soit bien cuite (environ 20min).
Ajouter les chamallow et poursuivre la cuisson 1 minute en mélangeant afin de faire faondre lédèrement les bonbons.
Mettre dans des pots propres et ébouillantés.
Fermer et retourner les pots.
Laisser refroidir.
Bonne dégustation..
Publicité
Publicité
Commentaires
P