Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cré and Co
Cré and Co
  • Le blog d'une touche à tout en tricot, point de croix, couture, perles, crochet et plus encore... Vous trouverez des idées, des explications, des tutos, des modèles, des liens et pleins d'autres choses.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Archives
9 août 2015

Riz cantonais aux crevettes

 Pour ce midi, j'ai préparé  un riz cantonais aux crevettes.

 

Riz cantonnais aux crevettes

 

 Ingrédients :

 125 g de riz basmati
15 g de beurre
200 g de petits pois surgelés
1 cs d'huile d'olive
140 g de crevettes, décortiquées
3 oeufs, battus en omelette
2 tranches de jambon, coupées en dés
1 cs de sauce soja
1 cs d'huile d'olives
sel, poivre


Préparation :

Cuire le riz pendant environ 20 minutes à feu doux.
Mettez les petits pois dans un saladier, les laisser décongeler pendant 5 minutes, égouttez et réservez les.
Dans une grande poêle ou un wok, faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile.
Ajoutez le riz cuit, les petits pois, les crevettes, les oeufs, le jambon. Mélangez.
Arrosez de sauce soja, d'une cuillère à soupe d'huie d'olive puis assaisonnez de sel et de poivre.
Mélangez et laissez cuire, à couvert, à feu doux, le temps que les crevettes soient opaques et que l'ensemble des ingrédients bien chaud.
Servez immédiatement.
Bon dégustation...
Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité