Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cré and Co
Cré and Co
  • Le blog d'une touche à tout en tricot, point de croix, couture, perles, crochet et plus encore... Vous trouverez des idées, des explications, des tutos, des modèles, des liens et pleins d'autres choses.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Archives
10 septembre 2015

Oeufs à l'espagnole et à l'italienne

Petites entrée vite faite pour ce midi : des oeufs mimosa avec une pointe de soleil.

 

Oeufs Espagnol et Italien

 

Il faut :

8 oeufs.

5 filet d'anchois

5 olives noires 

1 tomate

5 feuilles de basilic

 

Préparation :

Cuir les oeufs durs. Laisser refroidir.

Couper les oeufs dans le sens de la  longeur.

Récupérer les jaunes dans 1 bol et réserver les blancs.

Ecrasser les jaunes à la fourchette et diviser en 2 portions.

 

Dans la première incorporer les anchois coupées un petits bouts et les oiives hachées grosièrement.

Dans la deusième, les tomates concassées et les feuilles de basilic coupées fins.

Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

 

Répartir des 2 mélanges dans le creux des blancs d'oeufs.

 

Bonne dégustations...

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité