Croissant au jambon
Pour le diner de ce soir , j'ai cuisiné des croissants au jambon.
Super facile à faire, les enfant les vont adorer.
Voici ce dont vous avez besoin pour les réaliser :
Ingrédients pour 8 :
8 croissants maison ou acheté
8 tranche s de jambon
40 g de farine
40 g de beurre
100 g de fromage rapé
sel
muscade
Préparations :
Préparation de la béchamel :
Faire fondre le beurre.
Melanger avec la farine puis ajouter progressivement le lait.
Remettre sur le feu et mélanger à la cuillère jusqu'à épaississement.
Mettre le fraomage et remuer.
Saler et ajouter la nuscade.
Couper les croissants en 2,
Mettre dans chaque croissant, une couche de béchamel, un tranche de jambon et une 2ème couche de béchamel.
Fermer le croissant, étaler sur le dessus un grosse cuillère de béchame.
Passer au four préchauffé à 180°C pendant 10 min.
Déguster avec une salade.
Bonne dégustation...