Cup Cake Carnaval
Aujourd'hui, c'est mardi gras et pour féter cela j'ai préparé
un Cup Cake Carnaval
Il est naturelement recouvert de sucre coloré en jaune, vert et mauve.
Sur les base d'un gateau au yaourt, voici la recette :
Ingrédients :
1 yaourt nature
2 pots d'huile neutre
2 pots de sucre
3 pots de farine
3 oeufs
1 levure chimique
Colorant en poudre : jaune, vert et violet
Sucre Glace
Préparation :
Préchauffer le four à 180 °C.
Mélanger les ingrédients et séparer l'appareil en trois parts égales
Ajouter le colorant à chaque pâte à l'aide de la pointe d'un couteau, mélanger jusqu'à obtenir la nuance souhaitée.
Dans des moules à muffins, poser une cuillère à soupe chaque pâte.
Enfourner ensuite 35 min à 180°C.
Laisser refroidir.
Verser quelques gouttes d'eau dans du sucre glace.
Il faut que le mélange ne soit pas trop liquide.
Recouvrer les cup cake avec le glaçage et ajouter le sucre coloré en vert, jaune et mauve.
Bonne dégustation...