Pour le gouter, j'ai préparé des galettes bretonnnes.
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Hum! un vrai régal.

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Ingrédients:
200g de beurre demi sel mou
120g de sucre
3 jaunes d'oeufs + 1 pour la dorure
1 pincée de sel
370g de farine T55

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Préparation:
Mélanger le beurre avec le sucre jusqu'à obtenir une texture crémeuse.
Ajouter 3 jaunes d'oeufs et mélanger pour bien les incorporer.
Ajouter la farine et la pincée de sel.
Former une boule, filmer et réserver au réfrigérateur 30 minutes.
Préchauffer le four à 160°C.
Sortir la pâte du réfrigérateur et la laisser 5 minutes à température ambiante.
Abaisser la pâte sur 4-5mm d'épaisseur et détailler avec un emporte pièce.
Placer les sablés sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Badigeonner d'une fine couche de jaune d'oeuf dilué dans un filet d'eau.
A l'aide d'une fourchette décorer de traits ou quadrillage chaque biscuit.
Enfourner 10 à 12 minutes à 160°C.
Retirer du four dès que les bords commencent à dorer.
Laisser refroidir sur une grille.
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Bon dégustation...