Pour l'heure du thé, j'ai préparé de

petits cakes au citron

 

20180221_113358

 

Ingrédients :

4 citrons sans pesticide

160 g de beurre

6 oeufs

250 g de sucre

250 g de farine

2 cc de levure chimique

300 g de sucre glace

 

20180221_113448

 

Préparation ;

Préchauffer le four à 180°C.

Battre le beurre et le sucre jusqu'à blanchisement.

Ajouter les oeufs puis la farine et la levure.

Raper les zestes des citrons et incorporer à la pâte avec le jus des citrons en gardant 3 cs de jus pour le glaçage

Verser dans des petits moules à cake ou à financier et cuire 20 min.

Battre le sucre glace avec les 3 cs de jus de citron.

Napper en les cakes refroidis.

Laisser durcir au moins 1 heure avant de déguster.

 

20180221_113554

 

Bonne dégustation...