20180716_115430

 

Le soleil m'inspirant, j'ai préparé une salade couleur soleil.

 

20180716_115346

 

Pour la réaliser, il vous faudra :

60 g de blé type Ebly

200g de haricots verts

2 tomates orange

1/2 poivron vert

1/2 poivron jaune

1 petite boite de maïs

4 cornichons

12 filets d'anchois à l'huile

 

20180716_115317

 

Préparation :

Faire cuire le blé dans une grande casserole d'eau salé bouillante ainsi que les haricots verts.

Pendant ce temps, couper en petits morceaux les tomates, les poivrons, et les cornichons.

Lorsque les blé et les haricots verst sont cuits, les égouter et les laisser refroidir.

Lorsque le blé et les haricots verts sont frois, préparer la salade en mélangeant tous les ingrédients.

Ajouter les filets d'anchois.

 

 20180716_115252

 

Bonne dégustation...