Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cré and Co
Cré and Co
  • Le blog d'une touche à tout en tricot, point de croix, couture, perles, crochet et plus encore... Vous trouverez des idées, des explications, des tutos, des modèles, des liens et pleins d'autres choses.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Archives
6 décembre 2017

Calendrier de l'avent : Gift 6

Calendrier de l'avent : Gift 6
Gift 6 : Petite recette à faire pour les fêtes et à partager : le Saucisson de Noêl Voici la recette : Préparation 20 min Cuisson 5 min Réfrigération 1 h • 50 g de beurre• 100 g de chocolat noir• 20 Chamallow• 20 petits-beurre Coupez les Chamallow en...
Publicité
Publicité
4 décembre 2017

Calendrier de l'avent : Gift 4

Calendrier de l'avent : Gift 4
Gift 4 : Etoiles aux pépites de chocolat Préparation : 20 min, cuisson 10 min 225 g de beurre mou 210 g de sucre glace 1 oeuf 350 g de farine 2 cuillères à café de levure 200 g de chocolat Préchauffer le four à 180°C.Travailler le beurre et le sucre glace.Ajouter...
3 décembre 2017

Calendrier de l'avent : Gift 3

Calendrier de l'avent : Gift 3
Gift 3 : Pour commencer la soirée de Noêl, je vous propose un sapin de Noêl à la tapenade pour l'appéritif. Vous pouvez aussi le réaliser avec du pesto. Voici la recette : Préparation : 10 mn, Cuisson : 20 mn 2 pâtes feuilletées1 gros pot de tapenade...
28 avril 2017

Gâteau de Pâques

Gâteau de Pâques
Voici mon gateau pour le repas de midi Il est réalisé suur la base d'une forët noire décorée avec des copeaux de chocolat blancs et de petits oeufs Milka. Une pure merveille... Bonne dégustation...
28 janvier 2017

Nouilles chinoises sautées

Nouilles chinoises sautées
Pour le nouvel an chinois, j'ai préparé des nouilles sautées. Ingrédients : 2 cuillères à soupe de sauce soja 1 cuillère à café de maïzena 1 cs de gingembre en poudre 4 carottes 3 plaques de nouilles aux oeufs 100 g de petits pois surgelés Préparations...
Publicité
Publicité
6 mai 2016

Le pastis en dessert...

Le pastis en dessert...
Pour le goulet, j'ai préparé des biscuit au pastis ce qui donne un bon gout d'anis. Ingrédients : 250 g de beurre demi sel 3 oeufs + 1 jaune pour la dorure 250 g de sucre en poudre 1 cs de sucre vanillé 500 g de farine 3 cc de levure chimique 3 cs de...
26 avril 2016

Veau à l'espagnole

Veau à l'espagnole
Pour midi, j'ai cuisiné des escalopes de veau au chorizo. Ingrédients : 4 escalope s de veau 20 tranches de chorizo 20 cl de crème 400 g de tagliatelle 2 cs d'huile sel poivre Préparation : Faire revenir le chorizo dans une poêle. Mixer 12 des tranches...
20 avril 2016

Envie de cerises ?

Envie de cerises ?
Ce temps gris m'a donné une envie irrépréssible de cerises. Alors, voyons, nous sommes en avril et ce n'est pas encore la saison des cerises! Euréka! il m'en reste de l'année dernière dans mon congélateur (fidèle allié). Je vais enfin pouvoir assouvir...
11 avril 2016

Brick de poulet

Brick de poulet
Pour le repas de ce soir, j'ai préparé des bricks. Très facile à faire , voici les ingrédients qu'il vous faut : 10 feuilles filo un reste de poulet 5 tomates 50 g d'emmental tranché très fin 10 feuilles de basilic Préparation : Déposer sur chaque feuille...
15 février 2016

Boeuf carottes

Boeuf carottes
Pour le repas de midi, j'ai cuisiné un plat de saison, un boeuf -carottes. I ngrédients : 1 kg de paleron ou de jumeau 1 kg de carottes 1 oignons 20 cl de vin blanc 50 c l de bouillon de beouf 1 bouquet garnis 3 cl d'huile sel, poivre Préparation : Couper...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Publicité