Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cré and Co
Cré and Co
  • Le blog d'une touche à tout en tricot, point de croix, couture, perles, crochet et plus encore... Vous trouverez des idées, des explications, des tutos, des modèles, des liens et pleins d'autres choses.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Archives
21 décembre 2014

Gift 21 : Biscuits sablés au chocolat

Gift 21 : Biscuits sablés au chocolat
Petit cadeau du jour : la recette de petits biscuits sablés CHOCOLAT au coeur CHOCOLAT. Ingrédients : 500 g de farine 2 cs de levure chimique 150 g de sucre 2 grosses cs de cacao noir 1 sachet de sucre vanillé 2 oeufs 250 g de beurre pépites de chocolat...
Publicité
Publicité
16 décembre 2014

Gift 16 : Chocolat façon Bounty

Gift 16 : Chocolat façon Bounty
Voici un chocolat de Noël qui fera l'unanimité : des chocolat façon Bounty. Il vous faut : 200 g de lait concentré 125 g de noix de coco 50 g de sucre 100 g de chocolat noir La veille mélanger le lait, le sucre et la noix de coco. Mettre dans des moules...
14 décembre 2014

Gift 14 : Kipferl ou pas

Gift 14 : Kipferl ou pas
Ce matin, je décide de faire des kipferl et là surprise... plus de poudre d'amande. Donc je décide de la remplacer par de la poudre de noisette. Kipferl ou pas à vous de gouter. Ingrédients pour 32 gros kipferl : 250 g de farine 200 g de beurre pommade...
13 décembre 2014

Gift 13 : chocolats façon orangettes

Gift 13 : chocolats façon orangettes
Voici aujourd'hui la recette des chocolats façon orangettes : Ingrédients : 200 g de chocolat noir 150 g de praliné ou de pralinoise 100 g d'orange confites coupées finement en petit dé Préparation : Faire fondre le chocolat. Ajouter le praliné et les...
10 décembre 2014

Gift 10 : Chocolats pralinés aux amandes caramélisées

Gift 10 : Chocolats pralinés aux amandes caramélisées
A faire avec les enfants : des Chocolats pralinés aux amandes caramélisées. Vous trouverez la recette de amandes caramélisées ICI. Ingrédients pour 40 chocolats : 200 g de chocolat noir 150 de praliné ou pralinoise 40 amandes caramélisées Préparation...
Publicité
Publicité
8 décembre 2014

Gift 8 : Sapin glaçage Ricqles

Gift 8 : Sapin glaçage Ricqles
J'ai patissé des bicuits de Noël avec une forme de Sapin avec un glaçage au Ricqles. Un vent de fraicheur souffle sur les cookies... Ingrédients pour 32 gros sapins: 250 g de beurre 165 g de sucre 125 g de sucre brun 2 oeufs 2 cs de café fort 1 cc d'extrait...
6 décembre 2014

Gift 6 : Amandes caramélisées

Gift 6 : Amandes caramélisées
Petite douceur à offrir : des amandes caramélisées. Impossible d'y resister. Ingrédients : 250 g d'amandes entières 250g de sucre 300 ml d'eau Préparation : Mettre tous les ingrédients dans une poële à feu vif. Remuer de temps en temps jusqu'à évaporation...
3 décembre 2014

Gift 3 : Chocolat croustillant au Chocapic

Gift 3 : Chocolat croustillant au Chocapic
Petite gourmandise du jour à faire avec les enfants tellement c'est facile : des Chocolat croustillant au Chocapic Ingrédients (26 chocolats) : 200 g de chocolat noir 150 g de praliné 50 g de chocapic Préparation : Faire fondre le chocolat avec le praliné....
27 novembre 2014

Pains sans pétrissage

Pains sans pétrissage
Ce matin j'ai préparé du pain pour le repas de ce soir. Voici la recette pour environ 2 gros pains ou 16 petits. Coût 1 euro par pain Temps de préparation 10 min, de cuisson 30 min. Ingrédients : 750 g de Farine 20 g de levure de boulanger 2 cc de Sel...
19 novembre 2014

Gâteau moelleux au chocolat

Gâteau moelleux au chocolat
Pour le gouter, j'ai réaliser un gateau moelleux au chocolat, enfin deux afin d'optimiser la cuisson au four. Voici la recette pour 2 gros gateaux : Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 55 minutes Coût : 0.90 euros / personne Ingrédients...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Publicité