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Cré and Co
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  • Le blog d'une touche à tout en tricot, point de croix, couture, perles, crochet et plus encore... Vous trouverez des idées, des explications, des tutos, des modèles, des liens et pleins d'autres choses.
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12 février 2014

Cœurs vitraux...

Cœurs vitraux...
Pour vendredi, j'ai patissé des coeurs tous en transparence comme des vitraux: J"ai pris comme base la recette des bicuits "Petits Coeurs". J'ai simplement remplis le centre avec des bonbons ttranslucides. Prépartion : Préchauffer le four à 180 °C. Préparer...
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5 février 2014

Petits cœurs...

Petits cœurs...
Pour la Saint-Valentin, j'ai commencé à faire des petits biscuits. Voici les premiers à fourré de Nutella ou de confiture d'amour ( moi, j'ai choisi framboise). A faire avec les enfants, ils adorent. Ingrédients : 250 g de farine 1/2 cc de sel 175 g de...
26 janvier 2014

Glace aux spéculoos

Glace aux spéculoos
Pour ce midi j'ai préparé une glace aux spéculoo s. Hum! un régal... Coût : 0.70 €/personne Préparation : 15 min Turbinage : 45 min Ingrédients 4 jaunes d'oeufs 120 g de sucre 20 cl de lait 25 cl de crème liquide 1/2 cc de cannelle 150g + 50 g de spéculoos...
30 décembre 2013

Cookies à la noix de coco et pépites de chocolat

Cookies à la noix de coco et pépites de chocolat
Pour le gouter, j'ai préparé des cookies noix de coco et pépites de chocolat. 0.65 € par personnes Voici la recette : Préparation : 20 min Cuisson : 10 min Ingrédients (24 gros cookies) : 150 g de noix de coco150 g de sucre150 g de cassonade225 g de beurre325...
25 décembre 2013

Dôme au chocolat

Dôme au chocolat
Pour ce jour de fête, j'ai patissé des dômes au chocolat. Voici la recette : Coque au chocolat : 125 g de chocolat à 85 % 1 cs de crème fraiche Préparation : Faire fondre le chocolat, ajouter la crème et tapisser le fond des moules. Mettre au réfrigèrateur....
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22 novembre 2013

Glaçage royal

Glaçage royal
Pour terminer les cookies d'hier, je les ai recouvert de glaçage royal. Voici la recette : Ingrédients : 1 blanc d'oeuf 250 g de sucre glace 1 filet de jus de citron colorants alimentaires Préparation : Mettre le blanc d'oeuf avec le jus de citron (celui-ci...
21 novembre 2013

Cookies au sucre

Cookies au sucre
Comme c'est l'auromne et que c'est la saison des citrouilles, j'ai réalisé cette recette afin de faire des cookies en leur image. Voici la recette : Ingrédients : 225g de beurre ramolli 180g de sucre glace 1 oeuf 2 cc d'arôme au choix 400 g de farine...
15 novembre 2013

Boulettes de riz gluant

Boulettes de riz gluant
Pour le repas, mon p'tit loup m'a demander de lui faire des boulettes de riz!!! Demande bien curieuse étant donné que c'est un plat que je n'ai jamais fait... mais je ne suis pas déçu du résultat. 0.50 € / personne Préparation : 45 min Cuisson : 15 min...
3 novembre 2013

Verrine de tiramisu aux Spéculoos

Verrine de tiramisu aux Spéculoos
Nous avons dégusté au restaurant un un tiramisu aux spéculoos. Hum! un délice... Je me suis donc mis dans l'idée d'un réaliser un. Voici le résultat : 0,60 euros/personne Préparation : 20 minutes Ingrédients : un paquet de 250 g de spéculoos 250 g de...
31 octobre 2013

Soupe à la citrouille

Soupe à la citrouille
Petite entrée pour la soirée d'Halloween : 0.50 euros / personne Préparation : 15 minutes + cuisson : 15 minutes Ingrédients : 1 kg de chair de citrouille 5 petites pommes de terre 500 ml de lait 1 cube de bouillon de poule sel, muscade Préparation :...
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