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14 mai 2013

Roulé au Nutella

Pour le gouter, je viens de préparer un roulé au nutella.

Voici le résultat :

 

Roulé nutella

 

0.30 €/personne

Préparation : 30 minutes

Cuisson : 8 minutes

 

Ingrédients :

 

 50 gr de maïzena

70 gr de farine

4 œufs

100 gr de sucre en poudre

1 càc de levure chimique

1 sachet de suce vanillé

2 cs d'huile,

4 cs de lait

 

Préparation :

 

Préchauffez le four à 210°C.

Séparez les blancs des jaunes.

Battre les jaunes et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajoutez la farine, la maïzena, la levure, le sucre vanillé, le lait et l'huile.

 Incorporez délicatement les blancs montés en neige.

Disposez du papier sulfurisé sur une plaque rectangulaire.

Versez la préparation et répartissez sur toute la plaque.

Enfournez pour 7 à 8 minutes.

Dès la sortie du four, disposez une feuille de papier sulfurisé par-dessus et avec un rouleau à pâtisserie aplatissez le gâteau.

Puis retirez la feuille et enroulez le gâteau sur lui-même pour lui donner la forme souhaitée.

Laissez refroidir dans la position roulée quelques minutes puis déroulez et garnissez selon votre envie (pour moi ce sera nutella).

Roulez de nouveau.

 

Bonne dégustation...

 

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