Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
Cré and Co
Le blog d'une touche à tout en tricot, point de croix, couture, perles, crochet et plus encore... Vous trouverez des idées, des explications, des tutos, des modèles, des liens et pleins d'autres choses.
Accueil du blog
Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Recherche
Contacter le propriétaire du blog
Newsletter
Email
Albums Photos
Salé
Vêtements femme
Déco
Broderie Machine
Sucrée
Archives
2018
Juillet
(3)
Mai
(2)
Avril
(1)
Février
(7)
Janvier
(5)
2017
Décembre
(26)
Juin
(1)
Avril
(1)
Février
(1)
Janvier
(1)
2016
Mai
(5)
Avril
(10)
Mars
(3)
Février
(6)
Janvier
(10)
2015
Décembre
(9)
Novembre
(3)
Octobre
(9)
Septembre
(8)
Août
(12)
Juin
(5)
Mai
(10)
Avril
(12)
Mars
(6)
Février
(13)
Janvier
(14)
2014
Décembre
(26)
Novembre
(14)
Octobre
(4)
Septembre
(4)
Juillet
(1)
Juin
(6)
Mai
(10)
Avril
(4)
Mars
(7)
Février
(7)
Janvier
(9)
2013
Décembre
(9)
Novembre
(10)
Octobre
(15)
Septembre
(9)
Juillet
(6)
Juin
(12)
Mai
(9)
Avril
(2)
Mars
(3)
Février
(9)
Janvier
(16)
2012
Décembre
(12)
Novembre
(11)
Octobre
(6)
Août
(6)
Juillet
(16)
Juin
(4)
Mai
(16)
Avril
(1)
Mars
(10)
Février
(11)
Janvier
(12)
2011
Décembre
(25)
Novembre
(11)
Octobre
(5)
Septembre
(5)
Août
(3)
Février
(10)
Janvier
(11)
2010
Décembre
(26)
Novembre
(17)
Octobre
(9)
Septembre
(2)
Février
(11)
Catégories
Tuto
Diy
Noël
Enfant
Pâtisserie
Chocolat
Femme
Déco
Calendrier
Entrée
Dessert
Accessoire
Coloriage
Papercraft
Tarte
Glace
Halloween
Automne
Rose
Bredele
Cake
Porc
Pull
Tricot
Appliqué
Plat
Pâques
Saint Valentin
Cadeaux
Cupcake
Flux RSS
Suivre blacklilou
Suivre @CreandCo
Cré and Co
>
Categories
>
Cré and Co
29 mai 2013
Petit grigri de trousse
Petit bricolage du mercredi : un grigri pour ma trousse à maquillage. Il vous faut une attache de cordon, des croquets et des rubans de 10 cm. Bon bricolage...
Publicité
Publicité
28 mai 2013
Lapin au riz pilaf
Pour ce midi, j'ai préparé un lapin aux petits légumes et riz pilaf : 3,50 euros / personne Préparation : 20 min Cuisson : 30 min Ingrédients : 600g de lapin 2 cs d'huile d’olive 1 oignon 1 carotte 1 courgette 200 g riz 3 couleurs 2 cs de vin blanc 1...
25 mai 2013
Glace à la fraise...
Vu le temps et l'envie de soleil qui nous talonne, j'ai préparé une glace à la fraise. Voici le résultat accompagné de glace à la noix de coco: 0.60 euros / personne Préparation : 10 min Turbine : 50 min Ingrédient : 250 g de fraises 150 ml de crême 100...
22 mai 2013
Etoile filante
A voir sa maman faire de la couture, mon petit loup a voulu essayer. Il a voulu faire une étoile vu chez Hugo l'escargot grace à ce patron : etoile-patron.jpg. Voici le résultat : superbe pour un première essai. Matériels : Chute de tissus Rembourage...
20 mai 2013
Trousse à maquillage...
Pour avoir toujours mon maquillage sous la main, j'ai cousu une petite trousse que je mettrai dans mon sac à main. Voici un p'tit tuto en image : Coupez 2 carrés de tissus A et 2 de tissus B en faisant correspondre la longueur la plus longue avec celle...
Publicité
Publicité
19 mai 2013
43 ans...
Pour mon gateau d'anniversaire, j'ai réalisé une genoise chocolat avec une mousse chocolat blanc. Je l'ai recouvert d'une pâte à sucre maison blanche avec des déco rose. Voici le résultat : Bonne journée...
18 mai 2013
Brownie fondant
Pour le dessert, j'ai préparé un Brownie fondant au chocolat : 0.70 euros / personne Prép&ration : 30 min Cuisson : 30 min Ingrédients : 300 g de chocolat noir240 g de sucre150 g de farine6 oeufs180 g de beurre Préparation : Préchauffer le four à 150°C....
14 mai 2013
Roulé au Nutella
Pour le gouter, je viens de préparer un roulé au nutella. Voici le résultat : 0.30 €/personne Préparation : 30 minutes Cuisson : 8 minutes Ingrédients : 50 gr de maïzena 70 gr de farine 4 œufs 100 gr de sucre en poudre 1 càc de levure chimique 1 sachet...
2 mai 2013
Premier essai de pâte à sucre...
Après une petite periode "sans connection" me voici de retour. Et oui, j'ai changé de fournisseur d'accés ADSL et il y a eu quelques cafouillarges... Cela m'a permis de faire mon premier essai de pâte à sucre. Etant en admiration devant les gateaux 3D,...
Publicité
Publicité
Publicité