21 août 2011
FILET MIGNON DE PORC A LA MOUTARDE
FILET MIGNON DE PORC A LA MOUTARDE
Ingrédients:
1 filet mignon de porc
4 cs de moutarde
4 cs de crème fraiche
beurre, sel, poivre
1 1/2 verre d'eau et 1 cube de bouillon
1/2 verre de muscat
Préparation:
Faire chauffer un mélange beurre/huile dans une cocotte et déposer les filets mignons coupés en petits morceaux et les faire dorer sur chaque face pendant plusieurs minutes jusqu'è ce que l'extérieur soit bien cuit.
Ajouter les 4 cuillères de moutarde.
Ajouter les 4 cuillères de crème fraîche épaisse, verser le muscat, l'eau et le bouillon. Mélanger pour homogénéiser.
Laisser cuire le tout pendant une 40 minutes, à feu moyen. Faites attention à ce que le porc n'attache pas.
Servir avec des frites maison.
Bon appétit...
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