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21 août 2011

FILET MIGNON DE PORC A LA MOUTARDE

 FILET MIGNON DE PORC A LA MOUTARDE  

 

FILET_MIGNON_DE_PORC_A_LA_MOUTARDE

 

Ingrédients:

1 filet mignon de porc

4 cs de moutarde

4 cs de crème fraiche

beurre, sel, poivre

1 1/2 verre d'eau et 1 cube de bouillon

1/2 verre de muscat

Préparation:

Faire chauffer un mélange beurre/huile dans une cocotte et déposer les filets mignons coupés en petits morceaux et les faire dorer sur chaque face pendant plusieurs minutes jusqu'è ce que l'extérieur soit bien cuit.

Ajouter les 4 cuillères de moutarde.

Ajouter les 4 cuillères de crème fraîche épaisse, verser le muscat, l'eau et le bouillon. Mélanger pour homogénéiser.

Laisser cuire le tout pendant une 40 minutes, à feu moyen. Faites attention à ce que le porc n'attache pas.

Servir avec des frites maison.

Bon appétit...

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