Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
Cré and Co
Le blog d'une touche à tout en tricot, point de croix, couture, perles, crochet et plus encore... Vous trouverez des idées, des explications, des tutos, des modèles, des liens et pleins d'autres choses.
Accueil du blog
Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Recherche
Contacter le propriétaire du blog
Newsletter
Email
Albums Photos
Salé
Vêtements femme
Déco
Broderie Machine
Sucrée
Archives
2018
Juillet
(3)
Mai
(2)
Avril
(1)
Février
(7)
Janvier
(5)
2017
Décembre
(26)
Juin
(1)
Avril
(1)
Février
(1)
Janvier
(1)
2016
Mai
(5)
Avril
(10)
Mars
(3)
Février
(6)
Janvier
(10)
2015
Décembre
(9)
Novembre
(3)
Octobre
(9)
Septembre
(8)
Août
(12)
Juin
(5)
Mai
(10)
Avril
(12)
Mars
(6)
Février
(13)
Janvier
(14)
2014
Décembre
(26)
Novembre
(14)
Octobre
(4)
Septembre
(4)
Juillet
(1)
Juin
(6)
Mai
(10)
Avril
(4)
Mars
(7)
Février
(7)
Janvier
(9)
2013
Décembre
(9)
Novembre
(10)
Octobre
(15)
Septembre
(9)
Juillet
(6)
Juin
(12)
Mai
(9)
Avril
(2)
Mars
(3)
Février
(9)
Janvier
(16)
2012
Décembre
(12)
Novembre
(11)
Octobre
(6)
Août
(6)
Juillet
(16)
Juin
(4)
Mai
(16)
Avril
(1)
Mars
(10)
Février
(11)
Janvier
(12)
2011
Décembre
(25)
Novembre
(11)
Octobre
(5)
Septembre
(5)
Août
(3)
Février
(10)
Janvier
(11)
2010
Décembre
(26)
Novembre
(17)
Octobre
(9)
Septembre
(2)
Février
(11)
Catégories
Tuto
Diy
Noël
Enfant
Pâtisserie
Chocolat
Femme
Déco
Calendrier
Entrée
Dessert
Accessoire
Coloriage
Papercraft
Tarte
Glace
Halloween
Automne
Rose
Bredele
Cake
Porc
Pull
Tricot
Appliqué
Plat
Pâques
Saint Valentin
Cadeaux
Cupcake
Flux RSS
Suivre blacklilou
Suivre @CreandCo
Cré and Co
>
Categories
>
Cré and Co
31 décembre 2012
Buche mousse vanille et carambar
Voici la buche que je viens de réaliser pour le dessert du reveillon : Je l'ai faite avec une génoise, la mousse Carambar et la mousse Vanille.
Publicité
Publicité
30 décembre 2012
Dents de Loups...
J'ai préparé des Dents de loup mais comme je n'ai pas les moules pour les réaliser, je les ai fait en palet : Ingrédients : 250 g de beurre 250 g de sucre 3 oeufs entiers 350 g de farine Préparation : Travaillez le beurre en pommade avec les sucres. Lorsque...
29 décembre 2012
Vanille Kipferl....
Voici une petite recette de Bredele : le KIPFERL Ingrédients : 35 g de sucre semoule 1 gousse de vanille 120 g de beurre mou 140 g de farine 60 g d’amandes en poudre 1/2 cuillère à café de vanille liquide 60 g de sucre glace 2 sachets de sucre vanillé...
27 décembre 2012
Biscuits aux noisettes (Nüsskipfel)
Aujourd'hui préparation des Nüsskipfel : Ingrédients (pour environ 40 biscuits) : - 210 g de beurre- 250 g de farine- 200 g de noisettes en poudre- 170 g de sucre sucre glace Préparation : Mélanger le beurre, la farine, le sucre et les noisettes en poudre...
23 décembre 2012
Broderie Jack
Le froid arrivant, j'ai acheté 2 polaires à mon p'ti loup mais comme il n'y a rien de plus banal quun polaire, je les ai customisé avec une broderie. Voici le premier : Voici la numérisation que j'ai réalisé avec PE Design 8 : Jack Bonne broderie...
Publicité
Publicité
16 décembre 2012
Broderie Dauphin tribal
Petite broderie réalisé sur le t-shirt de mon p'tit loup : Voici le fichier en PES : Dauphin_tribal
13 décembre 2012
Quiche lorraine
Voici la recette de quiche lorraine que je viens de préparer : Ingrédients : 1 pâte feuilletée 3 œufs entiers 30 cl de crème fraîche 25 cl de lait 150 g de lardons fumés 150 g de dé de jambon 150 g d’emmental râpé Sel, Poivre Préparation : Préchauffer...
11 décembre 2012
Gateau aux pommes caramélisées
Aujourd'hui, j'ai préparé un gateau au pommes caramélisées. Voici la recette : Ingrédients : 3 pommes 4 oeufs 200 g de farine 200 g de beurre 150 g de sucre 50g de cassonade 60 ml de lait 1 sachet de levure chimique Préparation : Préchauffez votre four...
9 décembre 2012
Broderie Mercedes-Benz
Mon chérie voulait que je lui brode un chemise avec l'écriture Mercedes-Benz La voici :
6 décembre 2012
Tarte aux poireaux
Pour ce soir, j'ai préparé une tarte aux poireaux : Voici la recette : Ingrédients : 1 pâte brisée3 ou 4 poireaux 3 œufs 20 cl de crème fraîche sel et poivre huile d'olive Préparation : Lave soigneusement les poireaux sous l’eau pour en ôter la terre....
Publicité
Publicité
1
2
>
>>
Publicité