Cookies au sucre
Comme c'est l'auromne et que c'est la saison des citrouilles,
j'ai réalisé cette recette afin de faire des cookies en leur image.
Voici la recette :
Ingrédients :
225g de beurre ramolli
180g de sucre glace
1 oeuf
2 cc d'arôme au choix
400 g de farine tout usage
2 cc levure en poudre
1 cc de sel
Préparation :
Battre en crème le beurre ramolli et le sucre glace.
Casser l'œuf et ajoutez l'arôme jusqu'à complète incorporation.
Ajouter la farine, la levure et le sel. La pâte ne doit pas coller aux doigts.
Couper les cookies dans les formes souhaitées.
(Pour les citrouilles j'ai découper une forme dans un couvercle en plastique (Benco, Cappucino...)
Faire cuire les biscuits à 200°C pendant 7-8 minutes jusqu'à ce qu'ils paraissent sec plutôt que brillant.
Ne pas trop les colorer.
Demain, je vous montrerai pour les glacer...
Bonne dégustation...