6 mai 2016
Le pastis en dessert...
Pour le goulet, j'ai préparé des biscuit au pastis ce qui donne un bon gout d'anis.
Ingrédients :
250 g de beurre demi sel
3 oeufs + 1 jaune pour la dorure
250 g de sucre en poudre
1 cs de sucre vanillé
500 g de farine
3 cc de levure chimique
3 cs de pastis
Préparation :
Battre le beurre ramolli avec les 2 sucres.
Ajouter les oeufs un à un puis le pastis.
Incorporer la farine avec la levure.
Filmer et mettre minimum 1 heure au réfrigérateur.
Préchauffer le four à 180 °C.
Etaler la pâte sur une épaisseur de 5 mm etdécouper à l'emporte pièce.
Déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Dorer avec le jaune d'oeuf battu avec un peu d'eau.
Cuire 15 minutes.
Bonne dégustation...
Publicité
Publicité
Commentaires