Pour le goulet, j'ai  préparé des biscuit au pastis ce qui donne un bon gout d'anis.

 

Biscuit au Pastis

 

Ingrédients :

250 g de beurre demi sel

3 oeufs + 1 jaune pour la dorure

250 g de sucre en poudre

1 cs de sucre vanillé

500 g de farine

3 cc de levure chimique

3 cs de pastis

 

Biscuits au pastis

 

Préparation : 

Battre le beurre ramolli avec les 2 sucres.

Ajouter les oeufs un à un puis le pastis.

Incorporer la farine avec la levure.

Filmer et mettre minimum 1 heure au réfrigérateur.

Préchauffer le four à 180 °C.

Etaler la pâte sur une épaisseur de 5 mm etdécouper à l'emporte pièce.

Déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Dorer avec le jaune d'oeuf battu avec un peu d'eau.

Cuire 15 minutes.

Bonne dégustation...