Sablés à la confiture
Aujourd'hui, pour le gouter j'ai préparer des
Sablés à la confiture
Voici la recette :
Ingrédients : (8 pièces)
1 oeuf
120g de sucre
1 pincée de sel
220g de farine
25g d’amandes en poudre
1 cc de cannelle
125g de beurre
150g de confiture (fraise, abricot etc…)
50g de sucre glace pour décorer
Préparation :
Casser l’oeuf dans un saladier.Ajouter le sucre, le sel, la farine, la poudre d’amande et la cannelle. Travailler le mélange du bout des doigts.
Ajouter le beurre couper en petits morceaux et pétrir le tout. Former une boule et laisser reposer 1 heure au frais.
Préchauffer le four à 180°C.
Abaisser la pâte sur une épaisseur de 2 à 3 mm. Découper des disques de 4 cm de diamètre (ou plus comme pour les nôtres) et les disposer sur un plaque recouverte de papier sulfurisé. Evider le centre de la moitié des disques.
Les faire cuire 6 minutes. Laisser refroidir.
Recouvrir les disques de confiture et accoler disques et pièces évidées. Saupoudrer de sucre glace.
Bon appétit...