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25 février 2012

Sablés à la confiture

Aujourd'hui, pour le gouter j'ai préparer des

 

Sablés à la confiture

 

Sablés à la confiture 

 

Voici la recette :

Ingrédients : (8 pièces)

1 oeuf

120g de sucre

1 pincée de sel

220g de farine

25g d’amandes en poudre

1 cc de cannelle

125g de beurre

150g de confiture (fraise, abricot etc…)

50g de sucre glace pour décorer

Préparation :

Casser l’oeuf dans un saladier.Ajouter le sucre, le sel, la farine, la poudre d’amande et la cannelle. Travailler le mélange du bout des doigts.

Ajouter le beurre couper en petits morceaux et pétrir le tout. Former une boule et laisser reposer 1 heure au frais.

Préchauffer le four à 180°C.

Abaisser la pâte sur une épaisseur de 2 à 3 mm. Découper des disques de 4 cm de diamètre (ou plus comme  pour les nôtres) et les disposer sur un plaque recouverte de papier sulfurisé. Evider le centre de la moitié des disques.

Les faire cuire 6 minutes. Laisser refroidir.

Recouvrir les disques de confiture et accoler disques et pièces évidées. Saupoudrer de sucre glace.

 

Bon appétit...

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