Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cré and Co
Cré and Co
  • Le blog d'une touche à tout en tricot, point de croix, couture, perles, crochet et plus encore... Vous trouverez des idées, des explications, des tutos, des modèles, des liens et pleins d'autres choses.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Archives
12 février 2014

Cœurs vitraux...

Pour vendredi, j'ai patissé des coeurs tous en transparence comme des vitraux:

 

Coeurs vitraux

 

J"ai pris comme base la recette des bicuits "Petits Coeurs".

J'ai simplement remplis le centre avec des bonbons ttranslucides.

 

Biscuit Coeur vitrail 1

 

Prépartion :

Préchauffer le four à 180 °C.

Préparer la pâte à biscuit comme ICI.

Broyer les bonbons.

Découper la pate à l'emoprte-pièce en forme de coeur avec un 2 ème coeur au centre.

Placer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Mettre au centre des biscuits de la poudre de bonbons.

Cuire 5 min.

Laisser refroidir avant de les décoller de la plaque.

 Biscuit Coeur transparent

 

 

Bonne dégustation...

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité