Boulettes de riz gluant
Pour le repas, mon p'tit loup m'a demander de lui faire des boulettes de riz!!!
Demande bien curieuse étant donné que c'est un plat que je n'ai jamais fait...
mais je ne suis pas déçu du résultat.
0.50 € / personne
Préparation : 45 min Cuisson : 15 min
Voici comment je les ai préparé :
Ingrédients :
400 g de riz gluant
1 litre d'eau
1 cube de bouillon de volaille
50 gr de gruyère rapé
Préparation :
Faites bouillir l'eau avec le cube de bouillon.
Ajoutez le riz et laissez cuire jusqu'à absorption total du liquide en remuant souvant.
Le mettre dans un plat afin qu'il refroidisse.
Après complet refroidissement, former les boulettes en insérant le fromage au centre.
Les mettre à cuire dans un cuit vapeur pendant 15 minutes.
Servir avec un poisson ou du poulet.
Bonne dégustation...